0

[INFO] Taemin akan menjadi pas

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

siapa yang salah ? siapa yang curang ? siapa yang penipu ? semuaa awakk :( and now teks sy jum kita kapel balik awak ingat saya patung ke


Pasangan mereka so sweet ! 5 sahabatku sudah punya org yg dia suka , tapi kenapa aku slalu begini ! Slalu menunggu ☹ menyadi dlm Kristus.. Haha honeymoon ba Aussie ? absenin urang risdy :dRTKuliah jam 7 jam segini baru pergi dr rumah -_- nyampe kampus jam berapa ini =D Ternyata pengantin perempuan kabur itu bukan cuma ada disinetron, sodara guw pun ngalamin, astagaaaaa -_____-


cincin aku ilang :( Seronok baby Aiman sekarang ni dia ikut mama abah dia pergi honeymoon dekat Australia . Hikshiks


Westboro Baptist Church to picket funerals of those dead by Boston Bombs! GOD SENT THE BOMBS IN FURY OVER FAG MARRIAGE! Fuck you





0

yeayyyy jnji taw..nk jd pengap

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

daripada aku kapel dgn mamat sangap baik aku kapel dgn abg aku si Ajim tu heheh duduk satu rumah pulak tu xD wakakakaaa
Crush tegur kita dekat facebook , kita senyum , crush ajak keluar , kita happy , crush ajak kapel,kita syg dia.Crush ajk kwen,mati mungkin .SwiftiesFromINA min quiz berhadiah cincin kapan diumumin pmenangnyaa? Aaa can't wait <13 lemme win

Kata miss maria, jgn cari pasangan yg suka ngambekan. Apalagi dkit2 minta putus. Pacarannya aja gtu, nikahnya pasti minta cerai terus tuh :DCincin ketat, jam ketat, seluar jeans ketat. Heishh. Adekah aku dah gemuk sikit? Rase mcm kepeng je lagii. Ahaha.3. Penerimaan Siswa Baru TKIT/SDIT/SMPIT Ummul Quro masih dibuka. silahkan hubungi 021-7765425 / 021-77211894 / 021-77214556Sy dapat rasakan satu sentuhan yg lembut semasa 'sarung cincin' indahnya kenangan ituuu :')
nanti diyan juga mau bareng, dia jam setengah 9 baru ke rumah egi





0

“I will super glue your weddin

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

Untung bagi perempuan yang couple dengan seorang lelaki yang sombong kepada perempuan lain . Itu tandanya b0yfie dia setia Tak usah terlalu buru- buru dalam mencari pasangan hidup Tell my mum to ring me!
Tapi aku tatau size cincin aku berapa. -.- Mmg best la cincin...haha! Trbkti bgos...hahahaha


Cewek cerdas aadalh cwe yg plg sedikit jumlh mantannya sampee menikah.. Klo bs yaa tdk punyaa mantan.. :) To me, early marriage is really cute. maaf ya viii :( iyaaa pas sampe rumah nge cek twitter baru tau ada tawuran disituu. Lo gak ikutan kan? Wkwkwk





0

You know your grown up when u

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

R A J I N N Y E R !! honeymoon waktu sekolah ~


hihi mmg pun honeymoon situ shikoottJam segini baru nyampe rumah, dan besok sebelum jam 7 harus udah ada di RS !! 0k, baiklah... :)) Alhamdulillah dg Bismillah selesai jga nyapu keliling halaman rumah, kelihatana sepele tp setengh mati...ini baru pemanasan... Aniyah couple ngan Aiman ehh ? Macam lah aku kenal -,-


Penerimaan Tentara lebih banyak di Aceh, Pasti buat siaga bila Aceh terjadi konflik kayak papua. baikan sama kapel lu?
pengen nntn flem the ring 1





0

Selamat buat bang @zessAchmad

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

Shimmering Black - Bridal Lehnga Item# 5936

gissellcimet wkwk..iyaa..nyariin u pz nempel2 ke g kmrn..g blg aja u sakit met..sakit gara2 shannon bandel..akakaka..dia cuma,'iihhh'Pasangan itu disyukuri bukan dibikin sakit hati. - everinch

kenapa org nikah bahagia? | iya lah, setiap undangan pernikahan org yg datang bnyak dan doanya 'selamat bahagia' menjadi keluarga SAMARAdimasmf tiati dims, udah pake cincin belom hahahaha

ckrwdn biasa aja masih lebih bagus cincin iluminati kai -3-Ala sapa le ini ja ganggu2 pa natal pe hbgn deng dpe cowok, rasa2 month radooooo! Bgmna itu? Rado dpe rambu yg .... Jo =D wkwk NTumiwa_

Yoman 'Selamat buat bang zessAchmad yg namanya udah ada embel2 SE & selamat buat totogh nya mbak jumiati_jm yg jd kapel GH





0

youre invited to the honeymoon

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Lelaki tak minta banyak dlm perhubungan jarak jauh . Kepercayaan sesama pasangan , Kesetiaan dan juga kejujuran diantara kedua dua pihak :')



Baru sampai rumah :') pheww ! Letih . 2 hari tk balik rumah tolong Atok tazakir_graphy pindah , :)Paghis hahah you sorang jeke dekat rumah? Lol baru nak tanya

Acara Ring of Fire Adventure di ini menarik juga dalam cara memperkenalkan Indonesia :)Saya was-was tengok couple depan ni, dekat semacam mereka duduk. Rupanya, tangan kanan makan, tangan kiri dkt peha girlfriend dia.



Sedar pun macam tak couple..Pacaran : Nonton BreakingDawn | Ldr : Nonton Break the phone ring | Jomblo : Nonton sinetron naga naga indosiar..
wkwkwk alhamudillah aku blm sampe matahin cincin kok wkwk





0

“happy birthday mbak semoga pe

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

haha itu putus karna sudah takdir harus berpisah di saat selesai honeymoon hahaha baka --''Menikahlah denganku! Tinggalkan sasochan *^*)/ /salah 'kapan kita menikah seperti mereka? /salahJika banyak wanita di hidup pria, Kamu adalah pemenang diantara wanita itu, karena kamu yang menikah denganku.
Kaya pengantin :p My dream : di perkawinan lg pada nari harlem shake wkwkwkwk pasti ngakak bgt =))


happy birthday mbak semoga pernikahannya lancar dan wish all the best for you lah” Tumbeeen, ga nonton. Pasti lagi ngejar revenue wedding yaak? haha. Yasudahlah, ga nonton siwon nanti qta nonton coboy jr aja :p


Pendaftarannya terbuka utk cowo & cewe dan penerimaan kali ini banyak yg ingin diterima jd kesempatan kalian lebih besar :)





0

Kalo kejelekan diukur dengan

Posted by Admin on 2013-10-20 in Wedding

Mau ku carikan vin? Mau cari pasangan hidup'

Nyuci beras,cincin katut masuk k dalam beras dan termasak,bsknya baru ketahuan,emg msh jodoh ini cincin :) cc:bunganurintanYakaliii 'Kalo kejelekan diukur dengan pasangan bata, kamu pasti adalah the great wall di China #Pfffft'



Gak pengen ada resepsi pernikahan, tp pengen ada prewed, gimana tuh?dantampan estershintauly lagu mencari rumah tangga baru ada bou?



kawal lah kemarahan anda pada pasangan anda kerana itulah satu2 nya cara yg dapat mngelak daripade pergaduhan :3 #CopyPaste :3hy follow yuk:) mereka lagi bagi' cincin SM*SH, mau? buruan cek fav:) mksh *458

miris. lebih baik memilih dr list followers. pasangan wgl tidak sebegitu nyaman sih 'saya juga ingin coba punya coup





0

| Jadi pengen punya Batu Akik/

Posted by Admin on 2013-09-28 in Wedding

Hahahaha cewe labil. Kenapa tiba2 dia pasang dp bareng cowonya & mengumumkan usia pasangan mereka yg baru brp bulan gt? Mau manas2in gw? :))mc sk_juniel93x atjiee tjiee yg semalam abis godain kapel org eh ketauan kapel nya JLEBB wqwqkauu.. Real saya emg hbs brokenheart :p tp ada *** :p td RP saya punya kapel :p
Satu je saya nak cakap kalau tak ikhlas couple dengan saya bagitahu tauu :/ chukkaeyo uri unnie SUNYE Wonder Girls atas pernikahannya {} *telat

TIPS dr ARMALAH :1. berhati-hati dan waspada pdpria yg mengajak menikah, 2. jgn cepat percaya tanpa bukti, 3.kalau diajak nikah siri jgn mau mau honeymoon lah cer,hahaaa



dih Yesung itu kapel Ai yg tertunda weh (?)





0

why are bridal shows so addict

Posted by Admin on 2013-09-07 in Wedding

DORKY_KimJeeIn slr. aku baru nyampe rumah._. aku juga kangen kamu :*
RandyAdriian ebee smsnya baru masuk syg, itu udah sms aku dari pertama nympe rumah sygkunadyamiira hahah iya pemotongan pita yaa buat rumah baru :p males aaah jdi tamu perdana blom ada makanannya :p hahahaFantastic~elastic~fantastic~ring~ding~dongJd tkg parkir udah, Jd guru udah, Jd penyanyi cafe udah, Jd model bridal udah, Jd tukang jahit udah, Jadi apa lagi selanjutnya??

Wedding Dress =D =D http://t.co/wBMmTPp0UY Byk pernikahan yg tercipta o/rasa cinta,tp blm tentu tercipta ketenangan/ketentraman (dibaca:sakinah) didlmnya.Sakinah bersamamu-

benerLempung | ndesoooMbok kiro game -_- | wedding dress





Copyright © Ketika saya ingin memakai gaun pengantin. All rights reserved.